Photoclass.ru

Товары для профессионалов: Зеркальные фотоаппараты Canon, Sony, Olympus, Fujifilm, Nikon. Аксессуары, студийное оборудование Phottix, Lowepro.

Комплект постоянного света FST-001 Kit

Комплект постоянного света FST-001 Kit / 14 900 руб.




Дополнительно:

Вы ищите недорогой студийный светдля фото,- и видеосъемок? Комплект постоянного света FST-001 Kit — то, что вам нужно! В нем три алюминиевых стойки, высотой 210, три блока управления светом с четырьмя патронами E27. 

Сзади блоки имеют клавиши для независимого включения ламп. Они крепятся непосредственно к стойкам и фиксируются на нужной высоте. Источники света в виде специальных фотоламп с энергосберегающим функционалом. Люминесцентных лампы, каждая по 45 Вт, обладают общей мощностью – 540 Вт и цветовой температурой 5500 К. 

Такой студийный свет идеален для фотостудии — он практически полностью дублирует характеристики дневного света и облегчает постобработку фотографий. Лампы не нагреваются и не мерцают. Ровный, распределенный свет отлично подходит для видеозаписи. 

Отсутствие нагрева позволяет использовать FST-001 Kit для работы с растениями, объектами и предметами, исключающими действие высоких температур. Дополнительно набор укомплектован тремя алюминиевыми стойками и журавлем. Стойки служат для поддержки оборудования на высоте до 2,1 метра. 

Характеристики:

Количество источников: 3
Состав комплекта: стойки, софтбоксы, светодиодные лампы, сумка
Максимальная мощность: 540 Вт




Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2021.