Photoclass.ru

Товары для профессионалов: Зеркальные фотоаппараты Canon, Sony, Olympus, Fujifilm, Nikon. Аксессуары, студийное оборудование Phottix, Lowepro.

Фотоаппарат Canon EOS R5 Body

Фотоаппарат Canon EOS R5 Body / 372 900 руб.


Общее число пикселов: 47,1 млн
Число эффективных пикселей: 45 млн
Кроп-фактор: 1
Тип и размер матрицы: CMOS 35,9 x 23,9 мм
Максимальное разрешение: 8192 x 5464
Эквивалентная чувствительность ISO: ISO100, ISO25600, ISO51200, ISO102400
Стабилизатор изображения: есть, с эффектом, эквивалентным 8 ступеням выдержки
Система/точки фокусировки: 5940 точек
Серийная съемка: 20 кадров в секунду
Видоискатель: электронный
Объектив в комплекте: нет
Угол охвата видоискателя: 100%
ЖК-дисплей: 2100000 точек, 3.15 дюйма
Подсветка автофокуса: есть
Фокусировка по лицу: есть
Совместимость с картами памяти: CFexpress типа B, SD/SDHC/SDXC и UHS-II
Форматы изображения: JPEG, RAW
Запись видео: есть
Запись звука: есть
Формат записи видео: MP4
Видеосъёмка: 50/60 к/с 1920x1080, 120 к/с 3840x2160, 120 к/с 4096x2160
Максимальное разрешение роликов: 8192x4320
Доп. возможности: крепление для штатива, дистанционное управление, cъемка HDR
Доп. информация: серийная съемка - 12 кадров/с с механическим затвором
Габариты (Ш х В х Д): 135,8 x 97,5 x 88 мм
Аккумулятор: Аккумулятор LP-E6NH (входит в комплект) / LP-E6N
Вес корпуса: 738 г, с элементами питания
Гарантия: 2 года, Гарантия производителя
Код: 4147C005


Дополнительно:

Профессиональная беззеркальная система нового поколения


Что и как бы вы ни снимали, EOS R5 позволит вам раскрыть свой творческий потенциал совершенно по-новому. Создавайте потрясающие фотографии с разрешением 45 мегапикселей со скоростью до 20 кадров/сек.* или кинематографичные 12-битные видео 8K RAW с полным охватом области датчика изображения. Современная система автофокусировки использует искусственный интеллект и глубинное обучение, в то время как встроенная стабилизация изображения работает в сочетании со стабилизатором в объективе, обеспечивая компенсацию сотрясения камеры до 8 ступеней* выдержки.

Несравненный уровень детализации

Полнокадровый датчик изображения CMOS 45 МП нового поколения обеспечивает исключительную четкость, низкий уровень шума и широкий динамический диапазон, что делает его идеальным инструментом для работы с нашими передовыми объективами RF.

Полнокадровый датчик изображения CMOS 45 МП и процессор DIGIC X

Исключительная четкость и детализация в любых условиях съемки, даже при нехватке света (с ISO до 51 200).

Представляем функцию коррекции освещения портретов и выбора четкости фона

Используйте Dual Pixel RAW для настройки уровня освещенности лиц объектов или делайте задний план более четким при съемке пейзажей.

Высокая четкость, полная концентрация

Dual Pixel CMOS AF II — это сверхбыстрая фокусировка с 5940 положениями автофокуса, которые охватывают 100% области изображения. Забудьте о размытии быстро и непредсказуемо движущихся объектов

Инновационная интеллектуальная автофокусировка

Автофокусировка этой камеры использует ИИ с глубоким обучением, который впервые был представлен в нашей инновационной камере EOS-1D X Mark III. Это позволяет EOS R5 распознавать и отслеживать лицо и глаза объекта с новыми показателями точности, даже если вы снимаете его сбоку. Следящая автофокусировка также распознает собак, кошек и птиц, обеспечивая точный фокус, даже когда они двигаются, — это первая из камер EOS с такой функцией.

Исключительная скорость, исключительное качество. Высокий уровень производительности, который обеспечит полную свободу творчества.

Ни одна другая камера не может сравниться с EOS R5. Создавайте полнокадровые изображения 45 МП с высокой скоростью 20 кадров/сек. в полной тишине и со следящей автофокусировкой. А для особых случаев доступен механический затвор, обеспечивающий ведущую в своем классе скорость съемки 12 кадров/сек.

Устанавливаем новые стандарты в видеографии… вновь и вновь

Мы одними из первых внедрили функцию видеосъемки в цифровые зеркальные фотокамеры и разрабатываем известную по всему миру линейку камер для кинопроизводства Cinema EOS и сопутствующих объективов, поэтому нам удалось добиться того, что камера EOS R5 располагает рядом особых возможностей для съемки видео. Записывайте видео RAW 12 бит на внутренние носители с разрешением 8K или создавайте ролики 4K (4:2:2 10 бит) с частотой до 120 кадров/сек. для исключительных эффектов замедленного воспроизведения. Все это с полным охватом области полнокадрового датчика изображения, что обеспечивает по-настоящему кинематографичный эффект. Dual Pixel CMOS AF II с распознаванием лиц и глаз обеспечит высокую четкость изображений и позволит создавать эффектные переводы фокуса при работе в любых режимах съемки видео.

Передовое беспроводное подключение, меняющее рабочий процесс

Камера EOS R5 использует непрерывное подключение Bluetooth с низким энергопотреблением для постоянного обмена данными с мобильными устройствами. Просто откройте приложение Canon Camera Connect, чтобы камера быстро подключилась к смартфону по Wi-Fi — такое подключение позволит вам просматривать и переносить изображения, а также использовать функции дистанционной съемки.

Двухдиапазонный Wi-Fi 2,4 и 5 ГГц
С поддержкой стандартов 802.11a/b/g/n/ac

Поддержка FTP и FTPS
Для быстрой и безопасной отправки изображений заказчику



Оцените систему EOS R в действии

Система EOS R унаследовала все преимущества системы EOS, получила отдельную линейку объективов и полностью совместима с объективами EF и EF-S (с помощью адаптеров), а также с линейкой вспышек Speedlite и другими аксессуарами.

Новая эра качества изображения

Новый стандарт в создании фотографий высокого разрешения и фантастического видео 8K. EOS R5 выводит качество фото и видео на совершенно новый уровень благодаря скорости съемки 20кадров/сек. с электронным затвором и 12кадров/сек. в механическом режиме. EOS R5— это совершенное устройство для тех, кто хочет творить за пределами возможного.

Почувствуйте себя профессиональным оператором

Реализуйте свои проекты в формате 8K-видео и откройте новые возможности для творческой съемки. Столь высокое разрешение камеры EOS R5 позволит вам полностью раскрыть свой потенциал в сфере создания видео, а также попробовать себя в новых способах создания визуальных историй.

Новый стандарт стабилизации

Впервые в камере Canon встроенная стабилизация изображения будет работать в сочетании со стабилизатором в объективах Canon RF, обеспечивая максимальную четкость фотографий и видео. Снимайте без штатива и будьте уверены в стабильном создании четких изображений.

Подключение к облачным ресурсам. И не только

Создавайте и передавайте изображения и видео даже в поездках благодаря встроенному модулю Wi-Fi, который позволяет подключаться к новой платформе image.canon. Камера EOS R5 совместима с функцией автоматической передачи изображений, что позволяет создавать и редактировать изображения на ходу, а также выполнять их автоматическую выгрузку на домашний ПК.

Универсальность и адаптивность

Новый уровень производительности благодаря дополнительным улучшениям. Два слота для карт памяти означают, что у вас появится больше ресурсов для съемки. А поскольку EOS R5 входит в семейство EOSR, камеры которого располагают адаптивным креплением RF высокого качества, она также совместима с потрясающими объективами Canon EF благодаря ряду адаптеров RF-EF для простого подключения.









Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2022.